Seishin-ryoku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seishin-ryoku » Акции » хочу быть нужным


хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://sf.uploads.ru/ucg3O.gif
Данная тема создана специально для гостей, которые не хотят приходить в "пустоту" и искать потом с кем бы поиграть.

Данная тема для людей, которые желают сразу же найти себе компанию. Найти друга, брата, женщину, врага, чудовище или кого бы там ни было.
здесь гость просто оставляет краткую анкету с пожеланиями на поиск и удобную для себя связь.
так же гости могут связываться с другими гостями, анкеты которых им приглянулись, и приходить вместе с нуля)

ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, НО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ЕСТЬ ПРОСТЕНЬКИЙ ВАРИАНТ СО ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ:

Код:
[align=center][b]ЧТО Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ:[/b][/align]
[align=center]описываете здесь то, что бы вы сами можете предложить потенциальному партнеру. ваши соображения на возможные сюжеты, персонажа, отношения и тд 
так же сюда можно внести пункт с желаемой вам внешностью для вашего персонажа. [/align]
[align=center][b]ЧТО Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ:[/b][/align]
[align=center]здесь прописывается то, что бы вы хотели видеть в персонаже другого человека, или в нем самом, внешность его персонажа, характер и тд. как удобно.[/align]
[align=center][b]ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА:[/b][/align]
[align=center]удобная для вас связь. [/align]

0

2

ЧТО Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ:
наличие альтернативы прекрасно и ужасно одновременно. у меня есть зарисовочки образов персонажей в голове, и все так интересно, что не невозможно определиться с выбором. :с а еще я очень боюсь приходить одна :/
мечусь между екаем с внешностью с.с. из код гиасса или сорью аски ленгли из евы, или оммедзи с внешностью асами сато из корры (студентка старших курсов или препод) или инори юдзуриха из короны греха (тут точно только студентка). может кому-то из этих образов нужен сестра/друг/враг/спаситель или кто-то другой?
по характеру это своенравный кошак, который любит гулять сам по себе, быть себе на уме, говорить то, что считает нужным. без максимализма и фанатизма.

ЧТО Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ:
хмм, вообще требований нет)
ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА:
могу зарегистрироваться для общения в лс и предоставления скайпа/вк.

0

3

Мурлок
Привет :3
Можешь прийти ко мне по связи в гостевой, обговорим друзей, аль еще кого)
вплоть до статуса моего екая/шикигами

0

4

доброго вечера! спасибо за отклик! написала вам в вк)

0

5

ЧТО Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ:
я могу предложить неприхотливого себя
еще я могу предложить тело взрослого Тоширо Хитсугаи в ваше пользование *где-то здесь должна пройти девица в бикини, размахивая плакатом с ярким слоганом про "только сегодня и только сейчас"*
еще я могу предложить Кирка из Майора Грома (О'Райли который, мдам). Или Сашу из Экслибриума. Потому что хочу давно поиграть кем-то беловолосым и с угрюмой мордой. И сам я буду мрачный и угрюмый личный Грэмпи Кэт, который не танцует, а решает вопросы и выглядит грозно, а если и танцует, понять его не нужно пытаться - он пришел отрываться (нет)
Могу предложить дергать меня за щеки.
Если нужна барышня, то варианта два. Первый - это суровая женщина-сатана-и-генерал, безбожно курящая и ругающаяся тройными рифмами, считающая всех мужиков хлюпиками и слабаками, о которых нужно тушить сигары, трубки и избы. И скорее всего она одноглазая - и екай или шикигами.
А есть веселая девуля, которая любит улыбаться и пугать малышню, мастерица Дальнего Шага, этакий флэш, который то здесь, то там, то вон на той горе верещит при виде Ночного Парада Сотни Демонов. Вероятно, во всем остальном она так себе. А вот Дальний Шаг просто божественного уровня. Либо какой-то странный екай, вечно меняющий положение. И вот она более всех импонирует. Потому что грэмпи кэты уже были, бой-бабы уже были, а гиперактивных как-то не было.

ЧТО Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ:
а зависит от персонажа
если выбирать третий - и самый приятный - вариант, то как минимум кого-то, на кого можно будет напрыгивать из Дальнего Шага, роняя на землю и заливисто хохоча. И очень быстро разговаривая.

ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА:
ловите в скайпе trisha.koenig и ICQ 611387374

0

6

Can I Learn Your Flavour?
Добра.
Я бы с превеликим удовольствием взял бы Вас в роли третьей барышни на пост моей, так скажем, второй матери, только проблема в том, что она уже упоминалась в моей анкете и является ёкаем, а как я понял, Вы хотите оммёдзи

0

7

Urami написал(а):

Can I Learn Your Flavour?
Добра.
Я бы с превеликим удовольствием взял бы Вас в роли третьей барышни на пост моей, так скажем, второй матери, только проблема в том, что она уже упоминалась в моей анкете и является ёкаем, а как я понял, Вы хотите оммёдзи

на деле - я тут поглядела, подумала - и уловила, что ёкаем быть приятнее, интереснее - и вообще
так что я ей богу с радостью

Отредактировано Kaze no Aijin (2016-09-26 17:48:41)

0

8

/

Отредактировано Hiroume (2016-10-02 11:50:05)

+1

9

ЧЕГО Я ХОЧУ ИЛИ МОЯ ИДЕЯ

Двери открой, за порог сделай шаг.
(Зависть под тобой, алчность над тобой, похоть за тобой, знай)
Этот сон - это твой личный ад.

Я был не самым лучшим учеником академии. Единственный выживший член своей семьи, чистокровных оммёдзи. Я думал лишь о том, как сильно ненавижу этот мир, о том, как ненавижу тот факт, что выжил. Учился я лишь для того, чтобы не стать едой. Оценки для меня были не важны, а сила… она и так была. Ею осталось научиться пользоваться, увидеть и понять, а остальным видеть мои способности было не обязательно. Конечно, скрыть о своих знаниях, силе я не смог. Не произвольно и не специально стал одним из способных, но не лучшим, что всегда меня успокаивало. Учеба стала для меня спасательным кругом от ненависти, но, увы, ненадолго.
Я не захотел идти в агентство по окончанию учебы. Я выбрал путь одиночки. Я не признавал правил. Мне было тяжело. Даже по истечению множество лет, моя ненависть никуда не исчезла; лишь притупилась, забылась. Сон и кошмары продолжали мучить меня. Я вырвался из социальной жизни. Забыл, как общаться с людьми. Одиночество пожирает меня с годами, даже несмотря на все связи, что сложились у меня в академии.
Я не заключал больше контракта с сикигами. После того, как моего первого сикигами сожрали у меня на глазах, я не могу на них смотреть, видеть и принимать.

Жажда тобой обладать пожирает изнутри, но вырываешься…
Я подожду, сон придет, и вернешься ты.

Я ищу екая или сикигами, которые скрасят мой путь. Сикигами, который сможет справиться с моей отречением к его существованию, поднимет меня из этого личного ада. Я призову тебя, когда не останется выбора. Когда ночь и одиночество лишат меня последней гордости и здравого (по моему мнению) смысла.  Это произойдет на пятом году обучения, а потом мы будем вместе искать работу и выяснять отношения.
Екай. Если меня подберешь ты, то тут может быть только Падение еще глубже, если ты заключаешь контракт с целью съесть меня, или же просто ради забавы. Не важна причина. Важна суть. С тобой будет борьба, тяжелая и эмоциональная борьба. И именно она меня спасает от того, чтобы не объявить войну всему миру, а делать свою работу: изгонять злых духов и екаев.

ЧЕГО Я ЖДУ ОТ ИГРЫ И КОГО ИЩУ (забирайте)

Только дай мне повод.
Сводит кровь твоя с ума.
Дай проникнуть в полость
Где душа.

Хочу от игры экшена и очень много размышлений с пополам с глубоким трешем и неуравновешенным поведением. Роль такую играю впервые, но она меня жутко вдохновила. Внешность планирую взять Трафольгара из Ван Пис.
Хочу такой же трешовой личности, полной осеннего страдания и ангста, и не менее извращенного вкуса и не мягкого нц, если кому-то она понадобиться и кому-то захочется, и кто-то не будет против.

связь: давайте в лс после регестранции

0

10

Удивленный, внешность для начала уже занята, подали на неё анкету, а так персонаж интересный, я бы с вами поиграла бы)))

Отредактировано Hiroume (2016-09-27 20:48:54)

0

11

Не беспокойтесь, уже увидел и внешность подобрал другую)
Поиграли бы в качестве шики или екая?

0

12

Удивленный
Я планировала ёкая, но анкета еще не написана и даже не начата, так что я готова к любым предложениям.

Отредактировано Hiroume (2016-09-27 21:57:50)

0

13

Тогда я пишу анкету и подумаю над вашим предложением)

0

14

удивленный написал(а):

удивленный

Если заинтересует, то я на данный момент тоже нахожусь в подвешенном состоянии и могу обсудить всё, начиная с внешности, а заканчивая ролью.
Имеются два относительно готовых концепта персонажа. Если интересно, то пишите в ЛС)

0

15

удачи в написании анкеьы

0

16

ЧТО Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ:
совершенно бесплатно без дополнительной регистрации и смс получить собственного синигами, за которого не надо открывать самостоятельно
не интересует синигами - пойду дальше дописывать екая
лаконичные посты кратко и по делу; если вам нравятся эмоциональные рефлексии, то это немного не мой конек
вид, способности, характер обсуждаемы, хочу лишь предупредить, что явно отрицательных или парадоксально любвеобильных не отыгрываю

ЧТО Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ:
темп отписи с перерывом без предупреждения максимум в неделю (никто не будет ждать ваш пост дольше указанного срока, обещаю)
минимальную грамотность и логичность, можно больше - я не против
фан от игры за своего персонажа и поддержки вашего :-)

ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА:
есть скайп, если нет скайпа у вас, то могу предложить обсудить все в лс после регистрации

0


Вы здесь » Seishin-ryoku » Акции » хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC