Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
03.10.16: Удалены неактивные пользователи, пропащих с нетерпением ждем. В разработке новый дизайн и кое-что еще новенькое и свеженькое~



30.09.16: На форуме грядут некоторые обновления и нововведения, ориентировочно в начале октября. Поэтому АМС жаждет знать, чего бы вам всем дружно хотелось побольше и в общей сложности видеть на проекте. Идеи и предложения принимаются в ЭТОЙ теме.



28.09.16: Десять дней ровно за спиной. Мы живы, здоровы, растем и развиваемся с самым чудесным коллективом игроков~ Приняты уже достаточно людей и даже начата игра. Так же грядет обновление дизайна, кое-какие плюшки и небольшие развлечения. Ты все еще не с нами? Вливайся!



20.09.16: Прошло уже целых два дня с нашего открытия и, собственно, у нас уже имеются две принятых анкеты, 6 человек, от которых анкеты ожидаются, и еще, как минимум, пятерка потенциальных игроков из гостей, посетивших проект! Это очень круто, мы всем безумно рады и постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы людям с нами было комфортно :3
Присоединяйтесь и вы тоже! Как только наберется человек 10 - официально откроем игровую часть. (однако, если люди уже принятые очень захотят, то могут начинать играть уже сейчас х)



18.09.16: ╰(°益°╰) ДА ╰(°益°)╯ ДА (╯°益°)╯ ДА (╮ಠОಠ)╮┳━━┳ (ノಥОಥ)╯ ┻━━┻ ДААА СКА, ДААА٩(╬ʘ益ʘ╬)۶ МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

Как известно, оммёдзи редко доживают до преклонного возраста в связи с крайне опасной работой. Доподлинно известен лишь один заклинатель, достигший старости. Это нынешний глава Агентства оммёдзи - Шира Нобуса. В этом году ему исполняется 86 лет.

Все знают, что они - это духовное бедствие, проще говоря, зло. Но мало кто помнит, что в мире существуют два истинных они, кои являлись сикигами Абэ-но Сэймэя, и после его смерти исчезли из поля зрения других оммёдзи. Однако, где-то до сих пор дремлют Незрячий и Однорукий.

Здание Агентства оммёдзи особенно защищенный объект: чтобы проникнуть внутрь нужно обладать либо колоссальной силой, либо являться сотрудником организации и иметь при себе пластиковый пропуск с отпечатком вашей духовной сущности, которую не могут считать барьеры.

Как известно, Абэ-но Сэймэй был придворным оммёдзи императорской семьи. Однако, на эту должность так же претендовал более опытный Асия Доман. Император дал им задание: узнать содержимое закрытой коробки: Асия попытался выиграть обманом, но был побежден магией Сэймэя.

Оммёдзи, обладающие силой слова, не имеют необходимость плести заклинания, представлять его структуру и использовать бумажные амулеты. Например, знаменитому независимому оммёдзи Яичиро Ореки, Повелителю огня, достаточно сказать "сгори" - и противник обратится в пепел.

С пяти лет маленький Сэймэй был отдан в ученики придворному оммёдзи Камо-но Тадаюки. С самых первых дней учебы Сэймэй произвел на своего учителя большое впечатление. Тадаюки решил рекомендовать Сэймэя на должность придворного оммёдзи вместо себя, в обход своего сына Ясунори.

А вы знали, что заклинанию Взаимное создание пяти элементов можно противостоять заклинанием Покорение пяти элементов? Когда противник заканчивает чтение мантры, а вы начинаете читать свою - чужое заклинание поглощает себя в обратном порядке и обращает силу против хозяина.

Бумажные талисманы ученикам академии Онмё обычно выдают пачками по 200 штук в каждой. Однако, расход их так велик, что студенты вынуждены сами изготавливать для себя талисманы: именно для этого они изучают магическую каллиграфию.

Ходят слухи, что после своего позорного проигрыша Сэймэю, Асия Доман покинул Осаку, обуреваемый ненавистью и обидой. Он скитался какое-то время, связался с темным искусством и растил свою силу на злобе. В конце концов бывший оммёдзи обратился в могущественного духа.

При использовании плети-ласточки оммёдзи призывает маленькую прозрачно-голубую ласточку. внутри которой заключен бумажный талисман. Когда заклинание находит свою цель - птица облетает ее по кругу несколько раз, сковывая тремя обручами энергии.

Совершенное Божественное Проклятье очень мощное заклинание, доступное для использования со старших курсов Онмё. Каждый из 20 амулетов выпускает сверкающий луч во врага, сжимая того до небольшой точки. Затем происходит взрыв, оставляя потом лишь пепел.

Seishin-ryoku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seishin-ryoku » Справочное бюро » книга жалоб и предложений


книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Критику, пожалуйста, конструктивную.
Пожелания - без сарказма.
Хвалебные речи без лести.
Премного благодарная АМС Сейшин-рёку.

0

2

Ребят, я не нашёл темы открытия\закрытия эпизодов. Я слепой и не увидел её или такой действительно нет?)

0

3

Urami
Упс, забыл.
Сюда - технические моменты

+1


Вы здесь » Seishin-ryoku » Справочное бюро » книга жалоб и предложений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC