Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
03.10.16: Удалены неактивные пользователи, пропащих с нетерпением ждем. В разработке новый дизайн и кое-что еще новенькое и свеженькое~



30.09.16: На форуме грядут некоторые обновления и нововведения, ориентировочно в начале октября. Поэтому АМС жаждет знать, чего бы вам всем дружно хотелось побольше и в общей сложности видеть на проекте. Идеи и предложения принимаются в ЭТОЙ теме.



28.09.16: Десять дней ровно за спиной. Мы живы, здоровы, растем и развиваемся с самым чудесным коллективом игроков~ Приняты уже достаточно людей и даже начата игра. Так же грядет обновление дизайна, кое-какие плюшки и небольшие развлечения. Ты все еще не с нами? Вливайся!



20.09.16: Прошло уже целых два дня с нашего открытия и, собственно, у нас уже имеются две принятых анкеты, 6 человек, от которых анкеты ожидаются, и еще, как минимум, пятерка потенциальных игроков из гостей, посетивших проект! Это очень круто, мы всем безумно рады и постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы людям с нами было комфортно :3
Присоединяйтесь и вы тоже! Как только наберется человек 10 - официально откроем игровую часть. (однако, если люди уже принятые очень захотят, то могут начинать играть уже сейчас х)



18.09.16: ╰(°益°╰) ДА ╰(°益°)╯ ДА (╯°益°)╯ ДА (╮ಠОಠ)╮┳━━┳ (ノಥОಥ)╯ ┻━━┻ ДААА СКА, ДААА٩(╬ʘ益ʘ╬)۶ МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

Как известно, оммёдзи редко доживают до преклонного возраста в связи с крайне опасной работой. Доподлинно известен лишь один заклинатель, достигший старости. Это нынешний глава Агентства оммёдзи - Шира Нобуса. В этом году ему исполняется 86 лет.

Все знают, что они - это духовное бедствие, проще говоря, зло. Но мало кто помнит, что в мире существуют два истинных они, кои являлись сикигами Абэ-но Сэймэя, и после его смерти исчезли из поля зрения других оммёдзи. Однако, где-то до сих пор дремлют Незрячий и Однорукий.

Здание Агентства оммёдзи особенно защищенный объект: чтобы проникнуть внутрь нужно обладать либо колоссальной силой, либо являться сотрудником организации и иметь при себе пластиковый пропуск с отпечатком вашей духовной сущности, которую не могут считать барьеры.

Как известно, Абэ-но Сэймэй был придворным оммёдзи императорской семьи. Однако, на эту должность так же претендовал более опытный Асия Доман. Император дал им задание: узнать содержимое закрытой коробки: Асия попытался выиграть обманом, но был побежден магией Сэймэя.

Оммёдзи, обладающие силой слова, не имеют необходимость плести заклинания, представлять его структуру и использовать бумажные амулеты. Например, знаменитому независимому оммёдзи Яичиро Ореки, Повелителю огня, достаточно сказать "сгори" - и противник обратится в пепел.

С пяти лет маленький Сэймэй был отдан в ученики придворному оммёдзи Камо-но Тадаюки. С самых первых дней учебы Сэймэй произвел на своего учителя большое впечатление. Тадаюки решил рекомендовать Сэймэя на должность придворного оммёдзи вместо себя, в обход своего сына Ясунори.

А вы знали, что заклинанию Взаимное создание пяти элементов можно противостоять заклинанием Покорение пяти элементов? Когда противник заканчивает чтение мантры, а вы начинаете читать свою - чужое заклинание поглощает себя в обратном порядке и обращает силу против хозяина.

Бумажные талисманы ученикам академии Онмё обычно выдают пачками по 200 штук в каждой. Однако, расход их так велик, что студенты вынуждены сами изготавливать для себя талисманы: именно для этого они изучают магическую каллиграфию.

Ходят слухи, что после своего позорного проигрыша Сэймэю, Асия Доман покинул Осаку, обуреваемый ненавистью и обидой. Он скитался какое-то время, связался с темным искусством и растил свою силу на злобе. В конце концов бывший оммёдзи обратился в могущественного духа.

При использовании плети-ласточки оммёдзи призывает маленькую прозрачно-голубую ласточку. внутри которой заключен бумажный талисман. Когда заклинание находит свою цель - птица облетает ее по кругу несколько раз, сковывая тремя обручами энергии.

Совершенное Божественное Проклятье очень мощное заклинание, доступное для использования со старших курсов Онмё. Каждый из 20 амулетов выпускает сверкающий луч во врага, сжимая того до небольшой точки. Затем происходит взрыв, оставляя потом лишь пепел.

Seishin-ryoku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seishin-ryoku » Справочное бюро » диалог с АМС v.1


диалог с АМС v.1

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

вопрошайте -  и будете услышаны.
у Вас проблемы с паролем? пожалуйста.
хотите занять роль/внешность? конечно же.
хотите присоединится к нам? милости просим.
с уважением, Администрация.


Книга жалоб и предложений - здесь вы можете оставить свои замечания или советы по развитию форума. Можете так же развести балаган или похвалить нас :3

список связи с АМС:
Широ:
вк - https://vk.com/id383729924
skype - rikudo.dragon
Шусэй:
вк - https://vk.com/id321389389
ICQ - 708396119
Макенши:
ICQ - 569947441


ЕСЛИ КТО-ТО ПОСТАВИЛ БРОНЬ НА ВНЕШНОСТЬ И НЕ НАПИСАЛ АНКЕТУ В СРОК, БРОНЬ ( МОЛИТЕСЬ НА НАС) ПРОДЛЕВАЕТСЯ ЕЩЕ НА 3 ДНЯ. НЕ НАПИСАЛИ - УВЫ, ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ИБО БРОНЬ БУДЕТ СНЕСЕНА


ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

...

0

2

Здоров. А вот например императорская семья считается прямым потомком ками Аматерасу. Значит, если я буду играть за представителя семейства, являющегося боковой ветвью императорской семьи, я могу быть омёдзи?
А жрецы или буддийские монахи имеют способность изгонять духов, или с такой силой обязательно надо родиться?

0

3

СТАЛЬНОЕ ЯЙЦО, Доброго времени суток. Да, можете быть. С такой силой надо родиться.

0

4

А может у персонажа быть три глаза? не с рождения

0

5

СТАЛЬНОЕ ЯЙЦО, Если вы человек, то разве только нарисованный/татуированный. Если вы сикигами - да, если ёкай - зависит от того, какой ёкай.

0

6

Имя-фамилия или фамилия-имя?

0

7

Стальное яйцо написал(а):

Имя-фамилия или фамилия-имя?

Странный вопрос... Очень странный.
Без разницы. Хотя в Японии, по канону, Фамилия идет перед именем.
Но мы разрешаем на свой вкус, все же народу нашему привычнее читать начинать с имени.

0

8

Это больше для регистрации нужно.

0

9

Стальное яйцо написал(а):

Это больше для регистрации нужно.

Люди обычно просто регистрируются)
Не вижу у нас в правилах каких либо требований для очередности ИФ. Единственная настоятельная просьба - латиница.

0

10

Доброй ночи!
1) Можно ли играть за они? Может ли оммёдзи заключить с ним контракт?
2) Можно ли прописать себе знатное семейство, не на уровне Абэ-но, конечно, но довольно выделяющееся на фоне остальных оммёдзи? Описание с родословной гарантированы :)
3) Можно придержать на будущее роль крутого III-ёкая?  :glasses:
Заранее спасибо  :blush:

0

11

вопрос про они отпал сам собой D:

0

12

МАМКА
Ночи доброй)
1) -
2) У нас в разработке еще 4 семьи оммёдзи известные самые как раз, но хз, когда наш писатель скинет информацию. Так что прописывайте, но предварительно скиньте мне в вк или скайп информацию готовую, чтобы я исправил заранее и добавил в общий список)
3) На будущие - это на когда?) У нас за второго перса надо заплатить минимум 10 постов и какое-то кол-во йен :3
надо ж их на что-то тратить, лол

0

13

2) то есть крутых илитных семейств может быть шесть? :) Я с радостью распишу, даже акции планирую под членов семейств забабахать в случае чего  :glasses:
3) На будущее - это чтобы со мной в течении недели смог придти такой контактный ёкай :)

0

14

МАМКА
2. Ноуп. Просто если все будет нормально, то мы уберем одну свою, либо поставим вашу чуть ниже элитных.
И насчет акций н членов семьи - не разводите их слишком много. Нам не нужна толпа всесильных оммёдзи) Но в меру - разрешаю развлекаться)
3. А, тогда лады. Сделаем. Только учитывайте, что дети из известных семей оммёдзи имеют сикигами уже с малолетства и с ёкаем спутаться для них почти позор.

0

15

Прошу прощения, но наименование японской валюты записывается с «и» – «иена». Если у вас тут, конечно, не намеренное искажение написания данного слова.

0

16

~~ написал(а):

Прошу прощения, но наименование японской валюты записывается с «и» – «иена». Если у вас тут, конечно, не намеренное искажение написания данного слова.

Благодарю за Вашу внимательность и участие)
Мое упущение, перепишем)

0

17

Хорошего времени суток) Очень рад снова видеть Вас живыми)
А теперь пара вопросов)
1. С ёкаеми 3 уровня в союз могут вступать оммёдзи любого уровня или только очень сильные и прокачанные?
2. Не нашел нигде в матчасти упоминания о мире ёкаев. Стало быть, они теперь рождаются и существуют в мире с людьми или у них все же есть свой мир, откуда они потом приходят?
3. Можно ли придержать ёкая 3 уровня на пару дней, пока я пишу анкету?

0

18

МИМОПЕЛИКАН
И Вам доброго)
Тут только я, уже без Джу, к сожалению) И проект другой, так то. Уже не альтернативный мир, а вполне реальная, пусть и мистическая, Япония) Но я тоже рад, что снова решился взяться за свой проект, пусть и спустя целый год.И еще больше рад, что меня узнают)
1. Любые. Но имейте ввиду, что дети элитных семей оммёдзи с малолетства имеют сикигами и для них связь с ёкаем почти позор. Плюс ёкаи будут наверняка пользоваться слабым оммёдзи, неспособным противостоять.
2. Ёкаи в Японии - злые духи. Соответственно появляются они в Японии, и рождаются тоже в Японии.
3. Придержим)

0

19

Shiro Honda, я стучусь в скайп, чтобы задать пару вопросов и обсудить идеи :)

0

20

МАМКА
Я сейчас на работе, поэтому лучше бы в вк)

0

21

Shiro Honda, в таком случае я лучше подожду авторизации, всё равно это не очень срочно:)

0

22

МАМКА
В таком случае, я приду домой где-то ближе к 23 часам по мск и отвечу на все, что пришлете)

0

23

Надеюсь, в этот раз проект проживет намного дольше, потому что задумка интересная)

Хорошо с этим мне все более менее ясно, тогда еще интересует вопрос касательно рождения. Ёкаи могут родиться в семье ёкаев или появляются только из негативных чувств и так далее?

0

24

мимопеликан написал(а):

Хорошо с этим мне все более менее ясно, тогда еще интересует вопрос касательно рождения. Ёкаи могут родиться в семье ёкаев или появляются только из негативных чувств и так далее?


Здравствуйте.) Ёкаи, появляющиеся из негативных чувств - т.е. те, чей духовный поток искажен ненавистью, не такая уж редкость, но они в основном древние. В наше время, с их рождением все проще, то бишь все как у людей.

0

25

мимопеликан написал(а):

Надеюсь, в этот раз проект проживет намного дольше, потому что задумка интересная)

Мы тоже очень надеемся, что наша идея приживется и расцветет не хуже, чем Дайсо)
Прилагаем для этого все силы уже сейчас.

0

26

Добра, и я опять к Вам с вопросами х)
1. Насколько я понял, то ёкай может заниматься чем угодно, в матчасти вроде прописано, что это необязательно академия. Так вот, как вы отнесетесь к тому, что у него будет своя автомастерская? Это допустимо?
2. Если я хочу превращения в тигра, то мне писать отдельную разновидность ёкаев или он входит в бакэнэко и нэкомат?

0

27

МИМОПЕЛИКАН
С возвращением)
1. Ёкаи, как бы это сказать... По большей своей части - зло. Ну, для оммёдзи, людей и многих других духов. Потому что существа крайне своенравные, свободолюбимые и охочие до роста своей силы. Об этом подробно написано в историях о мире.
Однако, насколько помню, у Вас ёкай будет III уровня силы, соответственно, очень древний. А таком случае я допускаю возможность его мирного договора с оммёдзи и жизни в человеческом облике простой человеческой жизнью. Без поеданий соседей и тд.
а в академии, кстати, им вообще быть не положено. только в том случае, если у них контракт с оммёдзи.
2. Нэкоматы - это домашние коты с раздвоенным хвостом. Бакенэко аналогично, только хвост обычный. Соответственно, придется прописывать львов. Это будет Шишио.

0

28

Благодарю за ответы, но кажется, мне всё же нужно идти к вам в лс и скидывать свою БИО х)

0

29

МИМОПЕЛИКАН
Приходите х)

0

30

Забейте пожалуйста за мной внешность Donquixote Rosinante (Corazon) и Trafalgar D. Water law для моего соигрока, на максимальный срок)

+1


Вы здесь » Seishin-ryoku » Справочное бюро » диалог с АМС v.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC