Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
03.10.16: Удалены неактивные пользователи, пропащих с нетерпением ждем. В разработке новый дизайн и кое-что еще новенькое и свеженькое~



30.09.16: На форуме грядут некоторые обновления и нововведения, ориентировочно в начале октября. Поэтому АМС жаждет знать, чего бы вам всем дружно хотелось побольше и в общей сложности видеть на проекте. Идеи и предложения принимаются в ЭТОЙ теме.



28.09.16: Десять дней ровно за спиной. Мы живы, здоровы, растем и развиваемся с самым чудесным коллективом игроков~ Приняты уже достаточно людей и даже начата игра. Так же грядет обновление дизайна, кое-какие плюшки и небольшие развлечения. Ты все еще не с нами? Вливайся!



20.09.16: Прошло уже целых два дня с нашего открытия и, собственно, у нас уже имеются две принятых анкеты, 6 человек, от которых анкеты ожидаются, и еще, как минимум, пятерка потенциальных игроков из гостей, посетивших проект! Это очень круто, мы всем безумно рады и постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы людям с нами было комфортно :3
Присоединяйтесь и вы тоже! Как только наберется человек 10 - официально откроем игровую часть. (однако, если люди уже принятые очень захотят, то могут начинать играть уже сейчас х)



18.09.16: ╰(°益°╰) ДА ╰(°益°)╯ ДА (╯°益°)╯ ДА (╮ಠОಠ)╮┳━━┳ (ノಥОಥ)╯ ┻━━┻ ДААА СКА, ДААА٩(╬ʘ益ʘ╬)۶ МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

Как известно, оммёдзи редко доживают до преклонного возраста в связи с крайне опасной работой. Доподлинно известен лишь один заклинатель, достигший старости. Это нынешний глава Агентства оммёдзи - Шира Нобуса. В этом году ему исполняется 86 лет.

Все знают, что они - это духовное бедствие, проще говоря, зло. Но мало кто помнит, что в мире существуют два истинных они, кои являлись сикигами Абэ-но Сэймэя, и после его смерти исчезли из поля зрения других оммёдзи. Однако, где-то до сих пор дремлют Незрячий и Однорукий.

Здание Агентства оммёдзи особенно защищенный объект: чтобы проникнуть внутрь нужно обладать либо колоссальной силой, либо являться сотрудником организации и иметь при себе пластиковый пропуск с отпечатком вашей духовной сущности, которую не могут считать барьеры.

Как известно, Абэ-но Сэймэй был придворным оммёдзи императорской семьи. Однако, на эту должность так же претендовал более опытный Асия Доман. Император дал им задание: узнать содержимое закрытой коробки: Асия попытался выиграть обманом, но был побежден магией Сэймэя.

Оммёдзи, обладающие силой слова, не имеют необходимость плести заклинания, представлять его структуру и использовать бумажные амулеты. Например, знаменитому независимому оммёдзи Яичиро Ореки, Повелителю огня, достаточно сказать "сгори" - и противник обратится в пепел.

С пяти лет маленький Сэймэй был отдан в ученики придворному оммёдзи Камо-но Тадаюки. С самых первых дней учебы Сэймэй произвел на своего учителя большое впечатление. Тадаюки решил рекомендовать Сэймэя на должность придворного оммёдзи вместо себя, в обход своего сына Ясунори.

А вы знали, что заклинанию Взаимное создание пяти элементов можно противостоять заклинанием Покорение пяти элементов? Когда противник заканчивает чтение мантры, а вы начинаете читать свою - чужое заклинание поглощает себя в обратном порядке и обращает силу против хозяина.

Бумажные талисманы ученикам академии Онмё обычно выдают пачками по 200 штук в каждой. Однако, расход их так велик, что студенты вынуждены сами изготавливать для себя талисманы: именно для этого они изучают магическую каллиграфию.

Ходят слухи, что после своего позорного проигрыша Сэймэю, Асия Доман покинул Осаку, обуреваемый ненавистью и обидой. Он скитался какое-то время, связался с темным искусством и растил свою силу на злобе. В конце концов бывший оммёдзи обратился в могущественного духа.

При использовании плети-ласточки оммёдзи призывает маленькую прозрачно-голубую ласточку. внутри которой заключен бумажный талисман. Когда заклинание находит свою цель - птица облетает ее по кругу несколько раз, сковывая тремя обручами энергии.

Совершенное Божественное Проклятье очень мощное заклинание, доступное для использования со старших курсов Онмё. Каждый из 20 амулетов выпускает сверкающий луч во врага, сжимая того до небольшой точки. Затем происходит взрыв, оставляя потом лишь пепел.

Seishin-ryoku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seishin-ryoku » Справочное бюро » диалог с АМС v.1


диалог с АМС v.1

Сообщений 61 страница 90 из 113

1

вопрошайте -  и будете услышаны.
у Вас проблемы с паролем? пожалуйста.
хотите занять роль/внешность? конечно же.
хотите присоединится к нам? милости просим.
с уважением, Администрация.


Книга жалоб и предложений - здесь вы можете оставить свои замечания или советы по развитию форума. Можете так же развести балаган или похвалить нас :3

список связи с АМС:
Широ:
вк - https://vk.com/id383729924
skype - rikudo.dragon
Шусэй:
вк - https://vk.com/id321389389
ICQ - 708396119
Макенши:
ICQ - 569947441


ЕСЛИ КТО-ТО ПОСТАВИЛ БРОНЬ НА ВНЕШНОСТЬ И НЕ НАПИСАЛ АНКЕТУ В СРОК, БРОНЬ ( МОЛИТЕСЬ НА НАС) ПРОДЛЕВАЕТСЯ ЕЩЕ НА 3 ДНЯ. НЕ НАПИСАЛИ - УВЫ, ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ИБО БРОНЬ БУДЕТ СНЕСЕНА


ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

...

0

61

Makenshi

Ну просто такая внешность, и потому спросила, чтобы не пришлось анкету переписывать, лучше выяснить всё на начальных этапах.
Спасибо, что разъяснили)))
Ну дописывать или нет, это вам решать, я могу как быть первой и последней  с этим вопросов, а может этот же вопрос возникнуть и у других. Тут не угадаешь.

0

62

Hiroume
Допишем, что больше не возникало подобных вопросов.
Ждем вашей анкеты

0

63

Скажите ёкаи могут превращаться в обычных домашних кошек? А что с породами, их уйма, имеет ли значение? А в диких тоже? Но вопрос в каких? Только живущих на территории Японии или как?

0

64

Hiroume
Если вы пишете, что персонаж превращается в кошку, то да, указать породу желательно ( чтобы небыло путаницы ). Если в дикую кошку ( естественно территории Японии ), то указать, как называется такой ёкай и в какую кошку превращается.

0

65

Чтобы не было вопросов, спрошу прямо, возможна бенгальская кошка?
Нашла, что находящаяся под угрозой исчезновения бенгальская кошка встречается только на острове Цусима в западной части Японии. Этот вид редких диких кошек содержат в неволе в зоопарке Фукуоке.

Отредактировано Hiroume (2016-09-27 18:22:02)

0

66

Hiroume
Да, возможна. Это же ёкай

0

67

Makenshi

Благодарю)))

0

68

Makenshi

А как вид ёкая это будет Бакэнэко?

0

69

Hiroume
Да, бакэнеко.
У некомат два хвоста.

0

70

Shiro

Благодарю

0

71

Еще так возник вопрос, прочитала, что ёкаи в основном владеют стихийной магии, то мне нельзя будет скажем ментальные заклинания?

Отредактировано Hiroume (2016-09-27 18:59:03)

0

72

Hiroume
С этим вопросом к Широ, ибо как он у нас по способкам в основном.

0

73

Makenshi

Тогда жду от него ответа

0

74

Hiroume
Проще обратиться к нему по связи, что указана выше

0

75

Hiroume
Прийди с этим вопросом ко мне по связи. Гостевая все же не для обсуждений подобных.

0

76

Shiro

хорошо

0

77

Доброго дня.
Будьте добры забить внешность Санзо из Саюк.
Так же, с кем я могу обсудить анкету об оммедзе в  аське или где-то еще?
Пожалуйста.

Отредактировано Hayashi Sen (2016-09-28 19:47:25)

0

78

Hayashi Sen
Со мной в контакте сейчас.
Либо в аське после 11 вечера по мск.

0

79

Отлично сделан дизайн. Автор просто умничка, всего в меру.

Удачи и развития вам :з

0

80

Hungry God написал(а):

Отлично сделан дизайн. Автор просто умничка, всего в меру.
Удачи и развития вам :з

Благодарю за похвалу :3
И за пожелания тоже)

0

81

Доброго времени, уважаемые.
У вас прекрасный дизайн, передайте высшую похвалу дизайнеру. А мат. часть просто изумительна, хорошая работа создателей.
Хотелось бы попробовать присоединиться к вам. Не могли бы вы придержать Хаяси Джунко из акции #1? Заранее спасибо.

0

82

Sunrise, доброго времени суток с:
Хаяси придержана по 8.10

0

83

здравствуйте! у меня вопрос по быту екаев и шики. а именно. им нужен сон? они могут есть человеческую еду, точнее, имеет ли она для них какой-то смысл?

0

84

айнэнэ написал(а):

здравствуйте! у меня вопрос по быту екаев и шики. а именно. им нужен сон? они могут есть человеческую еду, точнее, имеет ли она для них какой-то смысл?

День добрый.
Сон и еда для шики по факту не так важны и не жизненно необходимы. Спать они могут когда чувствуют сильное духовное истощение, или просто по памяти былых человеческих лет. Человеческую пищу есть могут, вкус чувствуют, но насыщение - нет. Если и едят, то чисто ради удовольствия.

Екаям сон более нужен, нежели шики, они больше живые существа, чем духи. А вот с пищей дела аналогичные.

0

85

Дратути :З
1. У шикигами есть уровни, как у ёкаев?
2. Нужен ли кому-нибудь защитный шикигами?

0

86

Балтика9ка написал(а):

Дратути :З
1. У шикигами есть уровни, как у ёкаев?
2. Нужен ли кому-нибудь защитный шикигами?

Доброй ночи)
1. У шики уровни, да, но их уровни рассчитываются от уровня хозяина. То есть подчиняются рангам в обратном порядке.
III ранг - 1 уровень.
II ранг - 2 уровень.
I ранг - 3 уровень.
2. А вот это даже не знаю... Может кто-нибудь захочет второго шики) Или приходите, а чем занять - найдем, и партнера со временем. *Широ-сваха мод он*

0

87

Это все хорошо, но я просто не знаю от чего отталкиваться в биографии даже Х))

0

88

Балтика9ка написал(а):

Это все хорошо, но я просто не знаю от чего отталкиваться в биографии даже Х))

Хммм. Маякните мне по связи, обсудим)

0

89

Шикигами могут переходить от одного хозяина к другому? Что происходит, когда хозяин умирает, да вообще, как могут призвать уже "использованного" шикигами?

0

90

Куда лучше: скуп или вкашечка?

0


Вы здесь » Seishin-ryoku » Справочное бюро » диалог с АМС v.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC