Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
03.10.16: Удалены неактивные пользователи, пропащих с нетерпением ждем. В разработке новый дизайн и кое-что еще новенькое и свеженькое~



30.09.16: На форуме грядут некоторые обновления и нововведения, ориентировочно в начале октября. Поэтому АМС жаждет знать, чего бы вам всем дружно хотелось побольше и в общей сложности видеть на проекте. Идеи и предложения принимаются в ЭТОЙ теме.



28.09.16: Десять дней ровно за спиной. Мы живы, здоровы, растем и развиваемся с самым чудесным коллективом игроков~ Приняты уже достаточно людей и даже начата игра. Так же грядет обновление дизайна, кое-какие плюшки и небольшие развлечения. Ты все еще не с нами? Вливайся!



20.09.16: Прошло уже целых два дня с нашего открытия и, собственно, у нас уже имеются две принятых анкеты, 6 человек, от которых анкеты ожидаются, и еще, как минимум, пятерка потенциальных игроков из гостей, посетивших проект! Это очень круто, мы всем безумно рады и постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы людям с нами было комфортно :3
Присоединяйтесь и вы тоже! Как только наберется человек 10 - официально откроем игровую часть. (однако, если люди уже принятые очень захотят, то могут начинать играть уже сейчас х)



18.09.16: ╰(°益°╰) ДА ╰(°益°)╯ ДА (╯°益°)╯ ДА (╮ಠОಠ)╮┳━━┳ (ノಥОಥ)╯ ┻━━┻ ДААА СКА, ДААА٩(╬ʘ益ʘ╬)۶ МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

Как известно, оммёдзи редко доживают до преклонного возраста в связи с крайне опасной работой. Доподлинно известен лишь один заклинатель, достигший старости. Это нынешний глава Агентства оммёдзи - Шира Нобуса. В этом году ему исполняется 86 лет.

Все знают, что они - это духовное бедствие, проще говоря, зло. Но мало кто помнит, что в мире существуют два истинных они, кои являлись сикигами Абэ-но Сэймэя, и после его смерти исчезли из поля зрения других оммёдзи. Однако, где-то до сих пор дремлют Незрячий и Однорукий.

Здание Агентства оммёдзи особенно защищенный объект: чтобы проникнуть внутрь нужно обладать либо колоссальной силой, либо являться сотрудником организации и иметь при себе пластиковый пропуск с отпечатком вашей духовной сущности, которую не могут считать барьеры.

Как известно, Абэ-но Сэймэй был придворным оммёдзи императорской семьи. Однако, на эту должность так же претендовал более опытный Асия Доман. Император дал им задание: узнать содержимое закрытой коробки: Асия попытался выиграть обманом, но был побежден магией Сэймэя.

Оммёдзи, обладающие силой слова, не имеют необходимость плести заклинания, представлять его структуру и использовать бумажные амулеты. Например, знаменитому независимому оммёдзи Яичиро Ореки, Повелителю огня, достаточно сказать "сгори" - и противник обратится в пепел.

С пяти лет маленький Сэймэй был отдан в ученики придворному оммёдзи Камо-но Тадаюки. С самых первых дней учебы Сэймэй произвел на своего учителя большое впечатление. Тадаюки решил рекомендовать Сэймэя на должность придворного оммёдзи вместо себя, в обход своего сына Ясунори.

А вы знали, что заклинанию Взаимное создание пяти элементов можно противостоять заклинанием Покорение пяти элементов? Когда противник заканчивает чтение мантры, а вы начинаете читать свою - чужое заклинание поглощает себя в обратном порядке и обращает силу против хозяина.

Бумажные талисманы ученикам академии Онмё обычно выдают пачками по 200 штук в каждой. Однако, расход их так велик, что студенты вынуждены сами изготавливать для себя талисманы: именно для этого они изучают магическую каллиграфию.

Ходят слухи, что после своего позорного проигрыша Сэймэю, Асия Доман покинул Осаку, обуреваемый ненавистью и обидой. Он скитался какое-то время, связался с темным искусством и растил свою силу на злобе. В конце концов бывший оммёдзи обратился в могущественного духа.

При использовании плети-ласточки оммёдзи призывает маленькую прозрачно-голубую ласточку. внутри которой заключен бумажный талисман. Когда заклинание находит свою цель - птица облетает ее по кругу несколько раз, сковывая тремя обручами энергии.

Совершенное Божественное Проклятье очень мощное заклинание, доступное для использования со старших курсов Онмё. Каждый из 20 амулетов выпускает сверкающий луч во врага, сжимая того до небольшой точки. Затем происходит взрыв, оставляя потом лишь пепел.

Seishin-ryoku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seishin-ryoku » Справочное бюро » диалог с АМС v.1


диалог с АМС v.1

Сообщений 91 страница 113 из 113

1

вопрошайте -  и будете услышаны.
у Вас проблемы с паролем? пожалуйста.
хотите занять роль/внешность? конечно же.
хотите присоединится к нам? милости просим.
с уважением, Администрация.


Книга жалоб и предложений - здесь вы можете оставить свои замечания или советы по развитию форума. Можете так же развести балаган или похвалить нас :3

список связи с АМС:
Широ:
вк - https://vk.com/id383729924
skype - rikudo.dragon
Шусэй:
вк - https://vk.com/id321389389
ICQ - 708396119
Макенши:
ICQ - 569947441


ЕСЛИ КТО-ТО ПОСТАВИЛ БРОНЬ НА ВНЕШНОСТЬ И НЕ НАПИСАЛ АНКЕТУ В СРОК, БРОНЬ ( МОЛИТЕСЬ НА НАС) ПРОДЛЕВАЕТСЯ ЕЩЕ НА 3 ДНЯ. НЕ НАПИСАЛИ - УВЫ, ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ИБО БРОНЬ БУДЕТ СНЕСЕНА


ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

...

0

91

Контакт.

0

92

Здравствуйте!
Собираюсь зарегистироватся на вашем форуме, но перед этим хотелось бы узнать кое-что, чтобы примерно знать за кого играть.
Кому-нибудь из игроков нужен защитный шикигами женского пола с высокомерным и дерзким характером, но при этом безграничной преданностью хозяину и каплей пошлости?х)

0

93

Добрый вечер.)
Придержите, пожалуйста, роль ёкая с третьим уровнем силы и внешность Horo - Wolf and Spice.

+2

94

Hitsuhime
до 16.10 бережем :3

0

95

Господа, не удаляйте нас с Райхо, анкеты почти закончены.~~
И придержите, пожалуйста, внешности Hiiragi Shinoa (Owari no Seraph) и Killua Zoldyck (Hunter x Hunter).

0

96

Odayaka Nikiru придержаны до 19.10 включительно)

0

97

Доброго вечера, друзья. Давно поглядываю на вас, и вот решил не оставаться в стороне. Пробежался по комнатам, пытаясь прикинуть, что к чему, но у меня всё же имеются некоторые вопросы.

Может ли персонаж быть ёкаем цукумо-гами, чья душа способна воплощаться в человеческом обличье? Планируется, что он является одним из парных мечей. К данному моменту может кому-то служить или быть без хозяина. Это я еще обдумываю, потому буду признателен за помощь, чтобы определиться с тем, что было бы реальнее в данных условиях. Или же, может, какому-то роду Оммёдзи могли бы пригодиться два классических японских меча (на второго планирую потом заявку в акциях подать как на напарника), одухотворенных и со способностями? Преданность хозяину со стороны моего ёкая зависит, конечно, от характера мечника и условий того, как меч к нему попал, но я и тут готов обсуждать, если будут желающие взять в хорошие руки или же амс предложат гармонирующую с реалиями данного мира идею.
Если есть возможно обсудить вопросы в скайпе или асе, подскажите, пожалуйста, к кому конкретно следует обратиться.

0

98

Доброго времени суток, извиняюсь за поздний ответ (сумасшедшие выходные)

sen написал(а):

Может ли персонаж быть ёкаем цукумо-гами, чья душа способна воплощаться в человеческом обличье?

Да, такое явление имеет место быть. Однако, облик цукумо-гами будет зависеть от:
1. вещи, которая обрела душу.
2. первого хозяина вещи и эмоций.
Так (далее цитата) "их характер может различаться в зависимости от характера бывшего хозяина и эмоций, окружавших предмет. Некоторые — например, те, что происходят от бумажных фонарей или разорванной обуви, — могут иметь разрывы, которые становятся глазами и острыми зубами, придавая лицу жутковатый вид. Другие, такие как носимые чётки или чашки чая, могут выглядеть «тёплыми», доброжелательными."

sen написал(а):

Если есть возможно обсудить вопросы в скайпе или асе, подскажите, пожалуйста, к кому конкретно следует обратиться.

Можете заглянуть ко мне на 588728739. К завтрашнему вечеру и днем буду доступен и открыт для обсуждений)

0

99

Спасибо за своевременный ответ, Shiro-сан. В таком случае я свяжусь с вами завтра, а пока желаю всего доброго.

0

100

Доброго времени. Я полистал матчасть, все очень интересно, но возник один вопрос. Если я прихожу на форум один, как мне искать шикигами/оммёдзи? Для этого есть какая-то специальная тема?

0

101

Сыр написал(а):

Доброго времени. Я полистал матчасть, все очень интересно, но возник один вопрос. Если я прихожу на форум один, как мне искать шикигами/оммёдзи? Для этого есть какая-то специальная тема?

Вечер добрый.
Выяснение отношений. Личка одиноких людей. Поиск нужных персонажей в акциях.

0

102

Несколько вопросов о важных мелочах от нас с Одаякой:
1. Она сирота и учится в академии, имеет целого екая, где им полагается жить?
2. На что жить, будет ли материальная помощь от академии, или нам придется справляться своими силами?
3. Во время занятий в академии может ли екай быть вместе с оммедзи? И нормально ли, наоборот, заниматься своими делами, пока оммедзи учится?

Отредактировано Raiho (2016-10-28 10:15:49)

0

103

Raiho
Доброго времени суток.
1) Сама оммедзи живет в общежитии при академии. Екай может жить хоть с ней, хоть где угодно - он по сути "кот, гуляющий сам по себе."
3) Екай может опять же быть со своим оммедзи, в тренировка участвовать тоже может ( если, например, нет у оммедзи шики, то в тренировках участвовать он ОБЯЗАН). А так волен делать что угодно.

По поводу второго вопроса надо обращаться к Широ.

0

104

Makenshi
Если я не пропустил ни в какой теме... какого рода общежитие? Хотя бы сколько человек на комнату?

Makenshi написал(а):

По поводу второго вопроса надо обращаться к Широ.

Напрямую в ЛС?

0

105

Raiho написал(а):

2. На что жить, будет ли материальная помощь от академии, или нам придется справляться своими силами?

Стипендия. Если сирота - материальная помощь от государства. Совершеннолетний человек - подработки.

0

106

Raiho написал(а):

какого рода общежитие? Хотя бы сколько человек на комнату?

обычное стандартное общежитие. женское, мужское. по двое на комнату.

0

107

Здравствуйте! Вас беспокоит администрация проекта Era of Balance! Мы вынуждены разорвать партнерство, так как наш проект закрывается. Спасибо за сотрудничество и всех благ форуму!

0

108

Доброго времени суток. Кто сейчас больше нужен - онмёдз(дж)и или с(ш)ики?

0

109

Ah Kurwa!, Доброго вечера. Нужны и те, и другие.

0

110

Тогда с кем можно поговорить касательно акционного Вэя?

0

111

Ah Kurwa!, С Широ. Связь с ним указана выше.

0

112

Боюсь спросить, форум же ещё живой? ._.

0

113

Somewhere, увы, нет

0


Вы здесь » Seishin-ryoku » Справочное бюро » диалог с АМС v.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC