Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
03.10.16: Удалены неактивные пользователи, пропащих с нетерпением ждем. В разработке новый дизайн и кое-что еще новенькое и свеженькое~



30.09.16: На форуме грядут некоторые обновления и нововведения, ориентировочно в начале октября. Поэтому АМС жаждет знать, чего бы вам всем дружно хотелось побольше и в общей сложности видеть на проекте. Идеи и предложения принимаются в ЭТОЙ теме.



28.09.16: Десять дней ровно за спиной. Мы живы, здоровы, растем и развиваемся с самым чудесным коллективом игроков~ Приняты уже достаточно людей и даже начата игра. Так же грядет обновление дизайна, кое-какие плюшки и небольшие развлечения. Ты все еще не с нами? Вливайся!



20.09.16: Прошло уже целых два дня с нашего открытия и, собственно, у нас уже имеются две принятых анкеты, 6 человек, от которых анкеты ожидаются, и еще, как минимум, пятерка потенциальных игроков из гостей, посетивших проект! Это очень круто, мы всем безумно рады и постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы людям с нами было комфортно :3
Присоединяйтесь и вы тоже! Как только наберется человек 10 - официально откроем игровую часть. (однако, если люди уже принятые очень захотят, то могут начинать играть уже сейчас х)



18.09.16: ╰(°益°╰) ДА ╰(°益°)╯ ДА (╯°益°)╯ ДА (╮ಠОಠ)╮┳━━┳ (ノಥОಥ)╯ ┻━━┻ ДААА СКА, ДААА٩(╬ʘ益ʘ╬)۶ МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

Как известно, оммёдзи редко доживают до преклонного возраста в связи с крайне опасной работой. Доподлинно известен лишь один заклинатель, достигший старости. Это нынешний глава Агентства оммёдзи - Шира Нобуса. В этом году ему исполняется 86 лет.

Все знают, что они - это духовное бедствие, проще говоря, зло. Но мало кто помнит, что в мире существуют два истинных они, кои являлись сикигами Абэ-но Сэймэя, и после его смерти исчезли из поля зрения других оммёдзи. Однако, где-то до сих пор дремлют Незрячий и Однорукий.

Здание Агентства оммёдзи особенно защищенный объект: чтобы проникнуть внутрь нужно обладать либо колоссальной силой, либо являться сотрудником организации и иметь при себе пластиковый пропуск с отпечатком вашей духовной сущности, которую не могут считать барьеры.

Как известно, Абэ-но Сэймэй был придворным оммёдзи императорской семьи. Однако, на эту должность так же претендовал более опытный Асия Доман. Император дал им задание: узнать содержимое закрытой коробки: Асия попытался выиграть обманом, но был побежден магией Сэймэя.

Оммёдзи, обладающие силой слова, не имеют необходимость плести заклинания, представлять его структуру и использовать бумажные амулеты. Например, знаменитому независимому оммёдзи Яичиро Ореки, Повелителю огня, достаточно сказать "сгори" - и противник обратится в пепел.

С пяти лет маленький Сэймэй был отдан в ученики придворному оммёдзи Камо-но Тадаюки. С самых первых дней учебы Сэймэй произвел на своего учителя большое впечатление. Тадаюки решил рекомендовать Сэймэя на должность придворного оммёдзи вместо себя, в обход своего сына Ясунори.

А вы знали, что заклинанию Взаимное создание пяти элементов можно противостоять заклинанием Покорение пяти элементов? Когда противник заканчивает чтение мантры, а вы начинаете читать свою - чужое заклинание поглощает себя в обратном порядке и обращает силу против хозяина.

Бумажные талисманы ученикам академии Онмё обычно выдают пачками по 200 штук в каждой. Однако, расход их так велик, что студенты вынуждены сами изготавливать для себя талисманы: именно для этого они изучают магическую каллиграфию.

Ходят слухи, что после своего позорного проигрыша Сэймэю, Асия Доман покинул Осаку, обуреваемый ненавистью и обидой. Он скитался какое-то время, связался с темным искусством и растил свою силу на злобе. В конце концов бывший оммёдзи обратился в могущественного духа.

При использовании плети-ласточки оммёдзи призывает маленькую прозрачно-голубую ласточку. внутри которой заключен бумажный талисман. Когда заклинание находит свою цель - птица облетает ее по кругу несколько раз, сковывая тремя обручами энергии.

Совершенное Божественное Проклятье очень мощное заклинание, доступное для использования со старших курсов Онмё. Каждый из 20 амулетов выпускает сверкающий луч во врага, сжимая того до небольшой точки. Затем происходит взрыв, оставляя потом лишь пепел.

Seishin-ryoku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seishin-ryoku » Приемная комиссия » Miku Minin


Miku Minin

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Код:
<!--HTML-->

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Kaushan+Script' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans+Condensed:300,700' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://webfonts.ru/import/pacifico.css'>
<center>
<div class="corion">
<div class="corion2">
<div class="orionhead"><div style="position: relative; top:39px;">Miku Minin/Мику минин</div>
<div style="font-family:open sans condensed; text-transform:uppercase; position:relative; top:40px; font-size:14px; line-height:100%; color:#333;">Я всегда думал, что жизнь — это невероятная игра. Игра, подходящая только для мазохистов.</div></div>
<div class="orionhead2"></div>
</div>
<div class="orions">

<div class="orion">
<input type="radio" id="orion-1" name="orion-group-1" checked>
<label for="orion-1">FAQ</label>
<div class="orionc">


<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody><tr><td>
<div style="line-height: 12px; color: #3c2a21">
<b>Имя/прозвища:</b><br>
<b>Внешность:</b><br>
<b>Дата рождения, возраст:</b><br>
<b>Ориентация:</b><br>
<b>Принадлежность:</b><br>
<b>Курс обучения/должность:</b><br>
<b>Сикигами/хозяин:</b><br>
<b>Связь с вами:</b><br>
</div>

</td>
<td valign="top">

<div style="line-height: 12px; color: #222;">
Miku Minin/Мику минин<br>
женоподобная.<br>
19.03.2000//16<br>
гет<br>
человек-сэйджи<br>
-<br>
-<br>
Skype:zzooppoo988<br>
</div>

</td>
</tr></tbody></table>


<div style="line-height: 12px; color: #222;">
<br><center><b>Таланты/способности/умения:</b></center>
</div>

<div style="line-height: 12px; color: #222;">
<br> <b>магические способности:</b> 1. Магия призыва мечей(кинжалов): одалживает мечи, которые были в истории мира, мечи имеют все свойства и характеристики настоящих мечей. (до конца боя)
2. Навык управления разрезами: если маг ударяет мечом, то разрез идёт параллельно удару, или ударам, используется 5 единиц концентрации, а так же все волны соответствуют лезвию меча, то есть при попадании волной, эффект будет такой же, какой был бы при прямом ударе мечом. (Удары зависят от физической подготовки и концентрации, то есть чем сильней персонаж умственно и физически, тем больше урон, следовательно, если урон магический, то огонь его не остановит, но может остановить любой твёрдый объект)
3. Навык быстрого изучения окружения и врага: может быстро изучить приёмы и умения всех врагов, магов, демонов и духов, если ранг духа или мага, меньше уровня применяющего умения. А так же показывает места где будет нанесён урон от врага и траекторию удара. (время действия, пока персонажу будет угрожать опасность.)
<br> <b>бытовые навыки:</b> руки и любовь, ведь всё сделанное своими руками гораздо лучше, сделанного магией.
<br> <b>физические навыки:</b> выносливый, средней силы и со средней реакцией (в идеале может достичь свой предел, то есть, скорость бега 44 км/ч. Сила которая может поднять вес 400 кг и Скорость реакции 0.57 сек, после появления события.)(все данные были взяты из настоящего мира)
</div>



</div>
</div>

<div class="orion">
<input type="radio" id="orion-2" name="orion-group-1">
<label for="orion-2">Общая информация</label>
<div class="orionc">
<div style="line-height: 13px; color: #222;">
Я родился в семье обычных людей, которые работали в своём собственном магазине. Маму звали Мила, папу Хёдо.
Ходил в обычную школу. 
С 1 же класса дети невзлюбили меня, ведь я родился с женским лицом и женственным телом, хоть надо мной и издевались. Но была 1 девушка, которая полюбила меня, её, звали Аяки. Мы вместе гуляли, делали домашнюю работу и в общем были неразлучны.
Что касается моей женоподобной внешности, то у меня круглое, милое личико, напоминающее женское, белые, короткие волосы и стройное телосложение.
Жизнь в школе протекала медленно, в школе меня обижали. И с 8 лет, я начал просто убегать от детей, я знал, что самый простой способ не получить тумаков, это держаться от детей подальше. 
В 9 лет я к удивлению для себя обнаружил, что могу призывать кинжал, но в 1 раз я сделал это по случайности и пропал он спустя 3 секунды, зато головная боль в течение недели напоминала мне про эту способность, спустя неделю я показал свою способность девушке, моя девушка очень удивилась когда увидела, что я могу призывать кинжал, после призыва кинжала у меня снова заболела голова, зато выяснилось, что Аяки тоже маг и у неё тоже проснулись умения и теперь она умеет исцелять людей. Она применила навык исцеления на мне, что бы избавить меня от проснувшейся головной боли.
На протяжении 3 лет, я пытался освоить данное умение, научиться призывать его, хотя бы на 20 секунд, но достиг только 8 секунд. Зато я помню как в 12 лет я попытался ударить им, и я удивился, когда увидел как ударная волна отошла от меча и врезалась в стену. К моей радости, этот удар я сделал с лёгкостью, но заметил, что по времени, мой кинжал не продержался 6 секунд. Этим умением я решил напугать своих задир, однажды когда я шёл в школу, я увидел, как компания задир вымогали у младшеклассника деньги, я достал кинжал и резко нанёс удар по воздуху в направлении 1 из задир, в надежде, что моя волна пройдёт как можно ближе к голове цели, но не рассчитав направление удара, я попал в задиру, слава богу, во время запуска волны, кинжал был не слишком высоко поднят и из-за этого удар пришёлся в тело. Как же я рад был тогда, что моя девушка опаздывала в школу, она исцелила задиру и сказала, что в следующий раз, она может разозлиться и сделать мне больно.
После этого случая, задиры ко мне больше не подходили.
Ещё спустя 3 года я заметил, что каждого человека я могу изучить, то есть увидеть их технику и приёмы, узнать их движения и самое забавное я мог не надолго увидеть, что у них под одеждой, эти круглые дыньки у девочек. И я стал очень часто пользоваться этой способностью, вы ничего не подумайте, просто женские тела так привлекают и возбуждают. По началу я думал, что могу видеть только информацию про цель, но оказалось, что на 2 секунды, я могу сконцентрироваться и увидеть траекторию движения врага, но я не видел движение объектов которые они держали. Один раз, я решил приколоться над своей девушкой, я сказал ей, что бы она поставила где-нибудь на своём теле клеймо, а я попробую сказать где оно, конечно же я нашёл его, спасибо зрению и магии. Но после того как я рассказал ей про свою способность и похвалил её дыньки. Она разозлилась и применила на мне свою тайную способность, то есть обожгла меня.
После окончания 9 классов мы провели наше последнее свидание, которое прошло у меня дома. Я расставил свечи, купил на карманные деньги вино и мы провели свидание. Ну а потом попрощались, я надеюсь только не на всегда.
Что же касается цели которую я поставил перед собой, так эта цель стать сильнее всех: духов, животных, людей и магов. Правда сначала нужно поступить в колледж магов.
А потому, сразу же после школы, я взял дорожный мешок, денег и отправился в колледж с надеждой поступить, а точнее с надеждой, что места ещё остались, так как я сомневаюсь, что они бы не приняли человека, закончившего школу на одни 5, без серьёзных причин.
Во время пути я встретил много людей, как хороших, так и плохих. Во время пути к колледжу, неприятности ко мне так и липли. Например за мой путь до колледжа, ко мне приставали гопники 6 раз, но когда я показывал, свой, якобы постоянный нож, гопники отставали. Ну или например, когда я шёл по шоссе, водители принимали меня за девушку, их даже не смущало, что эта якобы девушка в мужской одежде и каждый раз, после подкатов чёртовых водителей, я прокалывал им 2 задние шины, видели бы вы их лица. Во время своего пути я посетил множество ресторанов, где-то расплачивался деньгами, а где-то предпочитал платить трудом, то есть помочь на кухне. 
Однажды, во время своего пути, в 1 кафе, я познакомился с 1 молодой, 18 летней девушкой, которая предложила мне переночевать у неё, я конечно принял предложения, мы пришли к ней, выпили чай и меня у неё дома сморило, когда я проснулся, то увидел, что привязанный к стоящей кровати, я нахожусь в каком то подвале, как же мне повезло родиться с магией призыва, я призвал кинжал и перерезал верёвки, с помощью силы и ножа я выломал замок и сбежал, после этого случая я решил, что хватит с меня приключений, ещё 1 такого знакомства я не выдержу. Сев тем же днём в попутку и отдав сэкономленные на ресторанах деньги, я отправился в колледж. И так я добрался до входа в колледж. Никогда не думал, что путешествовать пешком, так интересно и так опасно.
Мой характер, это характер самоуверенного человека, самоуверенность появилась сразу же после, того как я проучил задир, хулиганов. Я понял, что физическая сила безопасней магии, а потому атакующую магию, решил использовать, только для убийств, в остальное время, использовать свою реакцию и анализ врага, что бы подходить к врагу в плотную, да бы понять сильнее, я своего врага или нет, ведь как можно убить человека, который движется и реагирует быстрее чем ты.
Как же я обожаю свою магию анализа, ведь она мне позволяет увидеть тело человека, правда я предпочитаю любоваться на тела, только женского пола, наверное я неисправимый пошляк.
Честности мне тоже не занимать, лучше сказать всё в лоб, не обманывая, чем обманывать человека, правда иногда, можно получить ожог, от какой-нибудь девушки, как было со мной и Аякой.
Почти всегда добрый, но стоит начать издеваться над моей внешностью, говоря, что я мутант, или говоря что я якобы футанари и я могу не выдержать, как минимум изобью обидчика, а максимум сломаю все кости, всё равно в больнице их смогут восстановить.
По хозяйству предпочитаю работать руками, во 1 это позволяет помнить, что я из обычной семьи, а во 2 какую магию мне использовать?
Ну а насчёт еды, не привередлив, могу съесть всё и будь оно хоть противным на вкус, хоть противным на вид, хоть вообще вредным для здоровья, ну за исключением вещей которые человек, просто не может переварить.


</div>
</div>
</div>

<div class="orion">
<input type="radio" id="orion-3" name="orion-group-1">
<label for="orion-3">Пост</label>
<div class="orionc">
<div style="line-height: 13px; color: #222;">
Пост с любой другой ролевой, соответственно.
</div>
</div>
</div>

</div></div>

</center>

<style type="text/css">
.corion {
  width: 495px;
  padding: 15px;
  height: 495px;
  background-color: #ffffee;
  border-top: 5px solid #f2cdb0;
  border-bottom: 5px solid #f2cdb0;
  }

.corion2 {
  width: 495px;
  height: 150px
  }

.orionhead {
  width: 230px;
  font-family: 'Cinzel Decorative';
  font-size: 28px;
  text-transform: lowercase;
  line-height: 100%;
  position: relative;
  float: left;
  height: 150px;
  color: #a51f17
  }

.orionhead2 {
  width: 240px;
  height: 120px;
margin-right: -240px;
  float: none;
  border: 6px solid #f2cdb0;
  background-image: url(https://ru.inettools.net/upload/2a2eb2d9d1d90e3801ebcc223d2339d6caccf1d3/YYxPdet0.inettools.net.resize.image.jpg)
  }

.orions {
  position: relative;
  width: 500px;
  height: 350px;
  overflow: hidden
  }

.orion {
  float: left
  }

.orion label {
  background: #f2cdb0;
  height: 25px;
  margin-bottom: 5px;
  position: relative;
  display: block;
  line-height: 25px;
  width: 166px;
  text-align: center;
  text-transform: uppercase;
  font-family: open sans condensed;
  font-weight: 300
  }

.orion [type=radio] {
  display: none
  }

.orionc {
  position: absolute;
  top: 30px;
  bottom: 0;
  left: 0;
  right: 0;
  width: 457px;
  height: 275px;
  background: #f2cdb0;
  padding:20px;
  overflow: auto;
  text-align: justify;
  font-family: arial;
  font-size: 11px;
  line-height: 95%;

  border: 1px solid #f2cdb0;
  -ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=0)";
  filter: alpha(opacity=0);
  opacity: 0;
  -moz-transition-duration: 0.8s;
  -o-transition-duration: 0.8s;
  -webkit-transition-duration: 0.8s;
  transition-duration: 0.8s
  }

.orions [type=radio]:checked ~ label {
  background: #97bfd8
  z-index: 2
  }

.orions [type=radio]:checked ~ label ~ .orionc {
  -moz-transform: rotate(360deg);
  -ms-transform: rotate(360deg);
  -o-transform: rotate(360deg);
  -webkit-transform: rotate(360deg);
  transform: rotate(360deg);
  -ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=100)";
  filter: alpha(opacity=100);
  opacity: 1;
  z-index: 5
  }

.libcred a {
   font-family: orator std;
   font-size: 8px;
   color: #f2cdb0;
   padding-right: 10px;
   padding-top:10px;
   line-height: 8px;
   letter-spacing: 1px
   }
</style>

Отредактировано Miku Minin (2016-11-27 19:08:24)

0

2

Закончил, если, что то надо изменить, только скажите.

Отредактировано Miku Minin (2016-11-27 01:45:52)

0

3

Админ можно мне просто брать все мечи из аниме?

Отредактировано Miku Minin (2016-11-27 19:11:33)

0

4

Miku Minin
Доброго времени суток. Увы, наш форум уже давно мертв. Так что зря Вы тратили время на написание анкеты.

0

5

Makenshi написал(а):

Miku Minin
Доброго времени суток. Увы, наш форум уже давно мертв. Так что зря Вы тратили время на написание анкеты.

Новых проектов у вас нет?

0

6

Miku Minin
Увы, нет.

0


Вы здесь » Seishin-ryoku » Приемная комиссия » Miku Minin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC