Seishin-ryoku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seishin-ryoku » Приемная комиссия » Miku Minin


Miku Minin

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Код:
<!--HTML-->

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Kaushan+Script' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans+Condensed:300,700' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://webfonts.ru/import/pacifico.css'>
<center>
<div class="corion">
<div class="corion2">
<div class="orionhead"><div style="position: relative; top:39px;">Miku Minin/Мику минин</div>
<div style="font-family:open sans condensed; text-transform:uppercase; position:relative; top:40px; font-size:14px; line-height:100%; color:#333;">Я всегда думал, что жизнь — это невероятная игра. Игра, подходящая только для мазохистов.</div></div>
<div class="orionhead2"></div>
</div>
<div class="orions">

<div class="orion">
<input type="radio" id="orion-1" name="orion-group-1" checked>
<label for="orion-1">FAQ</label>
<div class="orionc">


<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody><tr><td>
<div style="line-height: 12px; color: #3c2a21">
<b>Имя/прозвища:</b><br>
<b>Внешность:</b><br>
<b>Дата рождения, возраст:</b><br>
<b>Ориентация:</b><br>
<b>Принадлежность:</b><br>
<b>Курс обучения/должность:</b><br>
<b>Сикигами/хозяин:</b><br>
<b>Связь с вами:</b><br>
</div>

</td>
<td valign="top">

<div style="line-height: 12px; color: #222;">
Miku Minin/Мику минин<br>
женоподобная.<br>
19.03.2000//16<br>
гет<br>
человек-сэйджи<br>
-<br>
-<br>
Skype:zzooppoo988<br>
</div>

</td>
</tr></tbody></table>


<div style="line-height: 12px; color: #222;">
<br><center><b>Таланты/способности/умения:</b></center>
</div>

<div style="line-height: 12px; color: #222;">
<br> <b>магические способности:</b> 1. Магия призыва мечей(кинжалов): одалживает мечи, которые были в истории мира, мечи имеют все свойства и характеристики настоящих мечей. (до конца боя)
2. Навык управления разрезами: если маг ударяет мечом, то разрез идёт параллельно удару, или ударам, используется 5 единиц концентрации, а так же все волны соответствуют лезвию меча, то есть при попадании волной, эффект будет такой же, какой был бы при прямом ударе мечом. (Удары зависят от физической подготовки и концентрации, то есть чем сильней персонаж умственно и физически, тем больше урон, следовательно, если урон магический, то огонь его не остановит, но может остановить любой твёрдый объект)
3. Навык быстрого изучения окружения и врага: может быстро изучить приёмы и умения всех врагов, магов, демонов и духов, если ранг духа или мага, меньше уровня применяющего умения. А так же показывает места где будет нанесён урон от врага и траекторию удара. (время действия, пока персонажу будет угрожать опасность.)
<br> <b>бытовые навыки:</b> руки и любовь, ведь всё сделанное своими руками гораздо лучше, сделанного магией.
<br> <b>физические навыки:</b> выносливый, средней силы и со средней реакцией (в идеале может достичь свой предел, то есть, скорость бега 44 км/ч. Сила которая может поднять вес 400 кг и Скорость реакции 0.57 сек, после появления события.)(все данные были взяты из настоящего мира)
</div>



</div>
</div>

<div class="orion">
<input type="radio" id="orion-2" name="orion-group-1">
<label for="orion-2">Общая информация</label>
<div class="orionc">
<div style="line-height: 13px; color: #222;">
Я родился в семье обычных людей, которые работали в своём собственном магазине. Маму звали Мила, папу Хёдо.
Ходил в обычную школу. 
С 1 же класса дети невзлюбили меня, ведь я родился с женским лицом и женственным телом, хоть надо мной и издевались. Но была 1 девушка, которая полюбила меня, её, звали Аяки. Мы вместе гуляли, делали домашнюю работу и в общем были неразлучны.
Что касается моей женоподобной внешности, то у меня круглое, милое личико, напоминающее женское, белые, короткие волосы и стройное телосложение.
Жизнь в школе протекала медленно, в школе меня обижали. И с 8 лет, я начал просто убегать от детей, я знал, что самый простой способ не получить тумаков, это держаться от детей подальше. 
В 9 лет я к удивлению для себя обнаружил, что могу призывать кинжал, но в 1 раз я сделал это по случайности и пропал он спустя 3 секунды, зато головная боль в течение недели напоминала мне про эту способность, спустя неделю я показал свою способность девушке, моя девушка очень удивилась когда увидела, что я могу призывать кинжал, после призыва кинжала у меня снова заболела голова, зато выяснилось, что Аяки тоже маг и у неё тоже проснулись умения и теперь она умеет исцелять людей. Она применила навык исцеления на мне, что бы избавить меня от проснувшейся головной боли.
На протяжении 3 лет, я пытался освоить данное умение, научиться призывать его, хотя бы на 20 секунд, но достиг только 8 секунд. Зато я помню как в 12 лет я попытался ударить им, и я удивился, когда увидел как ударная волна отошла от меча и врезалась в стену. К моей радости, этот удар я сделал с лёгкостью, но заметил, что по времени, мой кинжал не продержался 6 секунд. Этим умением я решил напугать своих задир, однажды когда я шёл в школу, я увидел, как компания задир вымогали у младшеклассника деньги, я достал кинжал и резко нанёс удар по воздуху в направлении 1 из задир, в надежде, что моя волна пройдёт как можно ближе к голове цели, но не рассчитав направление удара, я попал в задиру, слава богу, во время запуска волны, кинжал был не слишком высоко поднят и из-за этого удар пришёлся в тело. Как же я рад был тогда, что моя девушка опаздывала в школу, она исцелила задиру и сказала, что в следующий раз, она может разозлиться и сделать мне больно.
После этого случая, задиры ко мне больше не подходили.
Ещё спустя 3 года я заметил, что каждого человека я могу изучить, то есть увидеть их технику и приёмы, узнать их движения и самое забавное я мог не надолго увидеть, что у них под одеждой, эти круглые дыньки у девочек. И я стал очень часто пользоваться этой способностью, вы ничего не подумайте, просто женские тела так привлекают и возбуждают. По началу я думал, что могу видеть только информацию про цель, но оказалось, что на 2 секунды, я могу сконцентрироваться и увидеть траекторию движения врага, но я не видел движение объектов которые они держали. Один раз, я решил приколоться над своей девушкой, я сказал ей, что бы она поставила где-нибудь на своём теле клеймо, а я попробую сказать где оно, конечно же я нашёл его, спасибо зрению и магии. Но после того как я рассказал ей про свою способность и похвалил её дыньки. Она разозлилась и применила на мне свою тайную способность, то есть обожгла меня.
После окончания 9 классов мы провели наше последнее свидание, которое прошло у меня дома. Я расставил свечи, купил на карманные деньги вино и мы провели свидание. Ну а потом попрощались, я надеюсь только не на всегда.
Что же касается цели которую я поставил перед собой, так эта цель стать сильнее всех: духов, животных, людей и магов. Правда сначала нужно поступить в колледж магов.
А потому, сразу же после школы, я взял дорожный мешок, денег и отправился в колледж с надеждой поступить, а точнее с надеждой, что места ещё остались, так как я сомневаюсь, что они бы не приняли человека, закончившего школу на одни 5, без серьёзных причин.
Во время пути я встретил много людей, как хороших, так и плохих. Во время пути к колледжу, неприятности ко мне так и липли. Например за мой путь до колледжа, ко мне приставали гопники 6 раз, но когда я показывал, свой, якобы постоянный нож, гопники отставали. Ну или например, когда я шёл по шоссе, водители принимали меня за девушку, их даже не смущало, что эта якобы девушка в мужской одежде и каждый раз, после подкатов чёртовых водителей, я прокалывал им 2 задние шины, видели бы вы их лица. Во время своего пути я посетил множество ресторанов, где-то расплачивался деньгами, а где-то предпочитал платить трудом, то есть помочь на кухне. 
Однажды, во время своего пути, в 1 кафе, я познакомился с 1 молодой, 18 летней девушкой, которая предложила мне переночевать у неё, я конечно принял предложения, мы пришли к ней, выпили чай и меня у неё дома сморило, когда я проснулся, то увидел, что привязанный к стоящей кровати, я нахожусь в каком то подвале, как же мне повезло родиться с магией призыва, я призвал кинжал и перерезал верёвки, с помощью силы и ножа я выломал замок и сбежал, после этого случая я решил, что хватит с меня приключений, ещё 1 такого знакомства я не выдержу. Сев тем же днём в попутку и отдав сэкономленные на ресторанах деньги, я отправился в колледж. И так я добрался до входа в колледж. Никогда не думал, что путешествовать пешком, так интересно и так опасно.
Мой характер, это характер самоуверенного человека, самоуверенность появилась сразу же после, того как я проучил задир, хулиганов. Я понял, что физическая сила безопасней магии, а потому атакующую магию, решил использовать, только для убийств, в остальное время, использовать свою реакцию и анализ врага, что бы подходить к врагу в плотную, да бы понять сильнее, я своего врага или нет, ведь как можно убить человека, который движется и реагирует быстрее чем ты.
Как же я обожаю свою магию анализа, ведь она мне позволяет увидеть тело человека, правда я предпочитаю любоваться на тела, только женского пола, наверное я неисправимый пошляк.
Честности мне тоже не занимать, лучше сказать всё в лоб, не обманывая, чем обманывать человека, правда иногда, можно получить ожог, от какой-нибудь девушки, как было со мной и Аякой.
Почти всегда добрый, но стоит начать издеваться над моей внешностью, говоря, что я мутант, или говоря что я якобы футанари и я могу не выдержать, как минимум изобью обидчика, а максимум сломаю все кости, всё равно в больнице их смогут восстановить.
По хозяйству предпочитаю работать руками, во 1 это позволяет помнить, что я из обычной семьи, а во 2 какую магию мне использовать?
Ну а насчёт еды, не привередлив, могу съесть всё и будь оно хоть противным на вкус, хоть противным на вид, хоть вообще вредным для здоровья, ну за исключением вещей которые человек, просто не может переварить.


</div>
</div>
</div>

<div class="orion">
<input type="radio" id="orion-3" name="orion-group-1">
<label for="orion-3">Пост</label>
<div class="orionc">
<div style="line-height: 13px; color: #222;">
Пост с любой другой ролевой, соответственно.
</div>
</div>
</div>

</div></div>

</center>

<style type="text/css">
.corion {
  width: 495px;
  padding: 15px;
  height: 495px;
  background-color: #ffffee;
  border-top: 5px solid #f2cdb0;
  border-bottom: 5px solid #f2cdb0;
  }

.corion2 {
  width: 495px;
  height: 150px
  }

.orionhead {
  width: 230px;
  font-family: 'Cinzel Decorative';
  font-size: 28px;
  text-transform: lowercase;
  line-height: 100%;
  position: relative;
  float: left;
  height: 150px;
  color: #a51f17
  }

.orionhead2 {
  width: 240px;
  height: 120px;
margin-right: -240px;
  float: none;
  border: 6px solid #f2cdb0;
  background-image: url(https://ru.inettools.net/upload/2a2eb2d9d1d90e3801ebcc223d2339d6caccf1d3/YYxPdet0.inettools.net.resize.image.jpg)
  }

.orions {
  position: relative;
  width: 500px;
  height: 350px;
  overflow: hidden
  }

.orion {
  float: left
  }

.orion label {
  background: #f2cdb0;
  height: 25px;
  margin-bottom: 5px;
  position: relative;
  display: block;
  line-height: 25px;
  width: 166px;
  text-align: center;
  text-transform: uppercase;
  font-family: open sans condensed;
  font-weight: 300
  }

.orion [type=radio] {
  display: none
  }

.orionc {
  position: absolute;
  top: 30px;
  bottom: 0;
  left: 0;
  right: 0;
  width: 457px;
  height: 275px;
  background: #f2cdb0;
  padding:20px;
  overflow: auto;
  text-align: justify;
  font-family: arial;
  font-size: 11px;
  line-height: 95%;

  border: 1px solid #f2cdb0;
  -ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=0)";
  filter: alpha(opacity=0);
  opacity: 0;
  -moz-transition-duration: 0.8s;
  -o-transition-duration: 0.8s;
  -webkit-transition-duration: 0.8s;
  transition-duration: 0.8s
  }

.orions [type=radio]:checked ~ label {
  background: #97bfd8
  z-index: 2
  }

.orions [type=radio]:checked ~ label ~ .orionc {
  -moz-transform: rotate(360deg);
  -ms-transform: rotate(360deg);
  -o-transform: rotate(360deg);
  -webkit-transform: rotate(360deg);
  transform: rotate(360deg);
  -ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=100)";
  filter: alpha(opacity=100);
  opacity: 1;
  z-index: 5
  }

.libcred a {
   font-family: orator std;
   font-size: 8px;
   color: #f2cdb0;
   padding-right: 10px;
   padding-top:10px;
   line-height: 8px;
   letter-spacing: 1px
   }
</style>

Отредактировано Miku Minin (2016-11-27 19:08:24)

0

2

Закончил, если, что то надо изменить, только скажите.

Отредактировано Miku Minin (2016-11-27 01:45:52)

0

3

Админ можно мне просто брать все мечи из аниме?

Отредактировано Miku Minin (2016-11-27 19:11:33)

0

4

Miku Minin
Доброго времени суток. Увы, наш форум уже давно мертв. Так что зря Вы тратили время на написание анкеты.

0

5

Makenshi написал(а):

Miku Minin
Доброго времени суток. Увы, наш форум уже давно мертв. Так что зря Вы тратили время на написание анкеты.

Новых проектов у вас нет?

0

6

Miku Minin
Увы, нет.

0


Вы здесь » Seishin-ryoku » Приемная комиссия » Miku Minin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC